Schweinesteak überbacken

Schweinesteak überbacken

Dieses leckere Schweinesteak überbacken ist ein einfaches und schnelles Gericht, das für jeden Anlass geeignet ist. Es ist ein schmackhaftes und saftiges Fleischgericht, das jedem schmeckt. Mit nur wenigen Zutaten und einer einfachen Zubereitung ist es ein schnelles und leckeres Gericht.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Schweinesteaks mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Schritt
Knoblauch schälen und fein hacken.
3. Schritt
Petersilie waschen und fein hacken.
4. Schritt
Käse reiben.
5. Schritt
Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen.
6. Schritt
Schweinesteaks in die Pfanne geben und von beiden Seiten anbraten.
7. Schritt
Knoblauch und Petersilie zu den Steaks geben und kurz mitbraten.
8. Schritt
Käse über die Steaks streuen und im Ofen bei 200°C überbacken.
9. Schritt
Steaks aus dem Ofen nehmen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Beim Anbraten der Steaks sollte man darauf achten, dass sie nicht zu lange in der Pfanne bleiben, damit sie nicht zu trocken werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besondere Note kann man die Steaks auch mit einer Zitronenscheibe belegen.

Getränkeempfehlung

Ein leichter Rotwein, da dieser die Aromen des Steaks hervorhebt und das Gericht abrundet.


Zutaten

  • 2 Stück Schweinesteak
  • 50 g Käse
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl

Tags

Schweinesteak

Überbacken

Fleischgericht

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