Anleitung:
1. Schritt
Schweinesteaks mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Schritt
Knoblauch schälen und fein hacken.
3. Schritt
Petersilie waschen und fein hacken.
5. Schritt
Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen.
6. Schritt
Schweinesteaks in die Pfanne geben und von beiden Seiten anbraten.
7. Schritt
Knoblauch und Petersilie zu den Steaks geben und kurz mitbraten.
8. Schritt
Käse über die Steaks streuen und im Ofen bei 200°C überbacken.
9. Schritt
Steaks aus dem Ofen nehmen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Beim Anbraten der Steaks sollte man darauf achten, dass sie nicht zu lange in der Pfanne bleiben, damit sie nicht zu trocken werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note kann man die Steaks auch mit einer Zitronenscheibe belegen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Rotwein, da dieser die Aromen des Steaks hervorhebt und das Gericht abrundet.