Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Dann das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit den Zwiebeln und dem Knoblauch vermengen.
3. Schritt
Tomatenmark, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen.
4. Schritt
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hackfleischmischung hinzufügen.
5. Schritt
Die Hackfleischmischung unter häufigem Rühren kochen, bis sie gar ist.
6. Schritt
Fladenbrot in der Mitte aufschneiden und die Hackfleischmischung hineingeben.
7. Schritt
Seele Döner servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass das Hackfleisch gut durchgebraten ist, damit es nicht roh ist.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Hackfleischmischung auch mit einer Tomatensauce servieren.
Getränkeempfehlung
Ein leichtes Bier, da es ein sehr schmackhaftes Gericht ist, passt ein leichtes Bier hervorragend dazu, um den Geschmack noch zu verstärken.