Anleitung:
1. Schritt
Das Schweinefleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
2. Schritt
Alle Zutaten für die Marinade in einer separaten Schüssel vermengen und über das Fleisch geben.
3. Schritt
Das Fleisch gut durchmischen und für mindestens 30 Minuten marinieren lassen.
4. Schritt
Das Fleisch auf einen Spieß stecken und auf dem Grill oder in der Pfanne ca. 15 Minuten braten.
5. Schritt
Den Seele Drehspieß mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Fleisch nicht zu lange mariniert wird, damit es nicht zu weich wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note kannst du dem Fleisch auch ein paar Scheiben Bacon hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Er unterstreicht den Geschmack des Fleisches und der Gewürze und harmoniert mit der Säure der Zitrone.