Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln und Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden.
2. Schritt
In einer Pfanne das Hackfleisch anbraten und die Zwiebelwürfel hinzufügen. Die Karotten und Kartoffeln hinzufügen und alles zusammen kurz anbraten.
3. Schritt
Mehl, Eier und Milch in einer Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Schritt
Eine Auflaufform mit etwas Butter ausstreichen und die Hackfleisch-Gemüse-Mischung hineingeben.
5. Schritt
Den Teig über die Füllung gießen und alles im vorgeheizten Ofen bei 180°C für ca. 30 Minuten backen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte beim Anbraten des Hackfleischs darauf, dass es schön kross und nicht zu dunkel wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Krüstchen auch mit einer Käse-Sahne-Sauce servieren.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Riesling passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Fleisches und des Gemüses hervorhebt und die Säure des Weines die Süße des Gemüses ausgleicht.