Anleitung:
1. Schritt
Die Zwiebeln und die Tomaten in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Die Sucuk in dünne Scheiben schneiden.
3. Schritt
Die Sucuk-Scheiben auf einen Spieß stecken.
4. Schritt
Eine Pfanne erhitzen und die Sucuk-Spieße darin anbraten.
5. Schritt
In einer anderen Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anbraten.
6. Schritt
Die Tomatenwürfel hinzufügen und alles zusammen kurz anbraten.
7. Schritt
Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
8. Schritt
Das Fladenbrot in der Pfanne mit den Zutaten erhitzen.
9. Schritt
Das Fladenbrot auf einen Teller geben und die Zutaten darauf verteilen.
10. Schritt
Die Sucuk-Spieße auf dem Fladenbrot anrichten und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Wahl der Zutaten darauf, dass die Sucuk nicht zu scharf ist, damit das Gericht nicht zu scharf wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante kann man die Sucuk-Spieße vor dem Anbraten in Olivenöl und Gewürzen marinieren.
Getränkeempfehlung
Ein leichtes, alkoholfreies Getränk wie ein Fruchtsaftschorle oder ein frischer Smoothie passt hervorragend zu diesem Gericht, da es die scharfen Aromen abmildert und die Säure des Kebabs ausgleicht.