Sucuk Rollo

Sucuk Rollo

Sucuk Rollo ist ein leckeres und würziges Gericht, das aus einer Füllung aus Sucuk und Gemüse besteht und in einem Blätterteig eingerollt wird. Es ist ein einfaches und schnelles Rezept, das sowohl als Hauptgericht als auch als Snack serviert werden kann.

Zeitaufwand
25 Minuten
Kalorien pro Portion
450
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Die Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln, den Knoblauch und die Paprika darin anbraten.
4. Schritt
Den Sucuk hinzufügen und alles zusammen weitere 5 Minuten anbraten.
5. Schritt
Das Tomatenmark hinzufügen und alles gut vermengen.
6. Schritt
Die Füllung mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7. Schritt
Den Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und die Füllung darauf verteilen.
8. Schritt
Den Teig von der längeren Seite her aufrollen und die Enden zusammendrücken.
9. Schritt
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C für 20 Minuten backen.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass die Füllung nicht zu feucht wird, da sie sonst beim Backen auslaufen kann.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders würzige Note kann man noch etwas Chiliflocken zur Füllung hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Rotwein passt gut zu diesem Gericht, da er die würzigen Aromen des Sucuk hervorhebt.


Zutaten

  • 200 g Sucuk
  • 1 Packung Blätterteig
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 1 Stück Paprika
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Sucuk

Rollo

Fleischgericht

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Sucuk Rollo gibt es auch in folgenden Restaurants

MR. KEBAP

MR. KEBAP

Elmshorn
My Qebab

My Qebab

(Ostfriesland)
Pizzeria Parma Wybelsum

Pizzeria Parma Wybelsum

Emden
Pizzeria Italia

Pizzeria Italia

Wiesmoor
Bistro Canhan

Bistro Canhan

Elsfleth
Pizza lazio

Pizza lazio

Twistringen
Pizzeria Mamma Mia

Pizzeria Mamma Mia

Rübenberge
Pizzeria Elisa

Pizzeria Elisa

Celle

Weitere Rezepte der Kategorie Fleischgericht

Course Title

Knusprige Entenbrust mit Kirschsauce und hausgemachten Rösti

Course Title

Gebratene Entenbrust mit Schalotten-Rotwein-Soße

Course Title

Schweinefilet mit Champignonsauce und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Gebratene Ente mit Cranberries und Kartoffelknödel

Course Title

Butterweiche Kalbsröllchen in samtiger Marsalasauce

Course Title

Steak Diane à la Haute Cuisine

Course Title

Zarte Schweinelende in Pfifferlingsauce

Course Title

Zartes Roastbeef mit gerösteten Kartoffeln und Rotweinsoße

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce