Anleitung:
1. Schritt
Mehl, Salz, Pfeffer und Butter in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verkneten.
2. Schritt
Den Teig mit Wasser vermengen und zu einer Kugel formen.
3. Schritt
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in 6 gleichgroße Quadrate schneiden.
4. Schritt
Die Sucuk in die Mitte jedes Quadrates legen und die Ecken zur Mitte hin einschlagen.
5. Schritt
Die Teigrollen in eine gefettete Auflaufform legen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen.
6. Schritt
Die Sucuk Rolls aus dem Ofen nehmen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Teig nicht zu dünn ausgerollt wird, da er sonst beim Backen aufplatzen kann.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders würzige Note kannst du die Sucuk Rolls mit einer Knoblauch-Joghurt-Sauce servieren.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die würzigen Aromen des Sucuk hervorhebt.