Sucuk Schnitzel

Sucuk Schnitzel

Sucuk Schnitzel ist ein leckeres Gericht, das aus einer dünnen Scheibe Fleisch, einer würzigen Sucuk-Wurst und einer knusprigen Panade besteht. Es ist eine einfache und schnelle Art, ein leckeres Mittag- oder Abendessen zuzubereiten. Dieses Gericht ist eine tolle Möglichkeit, um etwas Abwechslung in Ihren Speiseplan zu bringen und die ganze Familie zu begeistern.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Schritt
Mehl, Ei und Semmelbrösel in drei verschiedenen Schüsseln verteilen.
3. Schritt
Die Schnitzel zuerst im Mehl wenden, dann im Ei und zuletzt in den Semmelbröseln.
4. Schritt
Die Sucuk-Würste in Scheiben schneiden.
5. Schritt
Die Schnitzel mit den Sucuk-Scheiben belegen.
6. Schritt
In einer Pfanne Öl erhitzen und die Schnitzel bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun braten.
7. Schritt
Die Sucuk Schnitzel servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass die Schnitzel nicht zu lange in der Pfanne braten, damit sie schön saftig bleiben.

Unser Geheimtipp

Für eine noch knusprigere Panade können Sie die Semmelbrösel mit etwas Paprika, Knoblauchpulver oder anderen Gewürzen mischen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die würzige Note des Sucuks hervorhebt.


Zutaten

  • 2 Stück Schnitzel
  • 2 Stück Sucuk-Wurst
  • 2 EL Mehl
  • 1 Stück Ei
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 EL Öl

Tags

Schnitzel

Sucuk

Fleisch

Würzig

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