Sucuk-Rolle

Sucuk-Rolle

Sucuk-Rolle ist ein leckeres und würziges Fleischgericht, das aus einer Füllung aus Sucuk, einer türkischen Wurst, und Gemüse besteht. Dieses Gericht ist einfach zuzubereiten und eignet sich hervorragend als Hauptspeise.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Zwiebeln, Paprika und Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
Sucuk in einer Pfanne anbraten und dann beiseite stellen.
3. Schritt
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln, Paprika und Knoblauch darin anbraten.
4. Schritt
Tomatenmark und Tomaten hinzufügen und alles zusammen weitere 5 Minuten anbraten.
5. Schritt
Kartoffeln schälen, klein schneiden und zu der Pfanne hinzufügen.
6. Schritt
Eier, Mehl, Salz, Pfeffer und Kräuter hinzufügen und alles gut vermischen.
7. Schritt
Die Füllung auf ein Backblech geben und glattstreichen.
8. Schritt
Die Sucuk-Scheiben darauf verteilen und die Rolle einrollen.
9. Schritt
Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C für 20 Minuten backen.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass die Füllung nicht zu trocken wird, da sie sonst beim Backen zerbröselt.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders schmackhafte Sucuk-Rolle kann man die Füllung noch mit frischen Kräutern wie Petersilie, Oregano oder Thymian würzen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die würzigen Aromen des Sucuks hervorhebt und die Säure des Weins die scharfen Gewürze abmildert.


Zutaten

  • 200 g Sucuk
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 1 Stück Paprika
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 Stück Tomaten
  • 2 Stück Kartoffeln
  • 2 Stück Eier
  • 2 EL Mehl
  • 2 EL Öl
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • nach Geschmack Kräuter

Tags

Sucuk

Rolle

Fleischgericht

Hauptspeise

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Sucuk-Rolle gibt es auch in folgenden Restaurants

Sem´s PizzaTaxi

Sem´s PizzaTaxi

Dernbach
Akin Grillhaus Ilsede

Akin Grillhaus Ilsede

Ilsede
Cappadocia Grill

Cappadocia Grill

Hattingen
Zeyt & Zaatar Gladbeck

Zeyt & Zaatar Gladbeck

Gladbeck
Marmaris Grill Ilsede

Marmaris Grill Ilsede

Ilsede
Uetzer Imbiss

Uetzer Imbiss

Uetze
Falafel k&h

Falafel k&h

Gelsenkirchen
PizzaTaxi ViaViale

PizzaTaxi ViaViale

Ruppach-Goldhausen

Weitere Rezepte der Kategorie Fleischgericht

Course Title

Knusprige Entenbrust mit Kirschsauce und hausgemachten Rösti

Course Title

Gebratene Entenbrust mit Schalotten-Rotwein-Soße

Course Title

Schweinefilet mit Champignonsauce und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Gebratene Ente mit Cranberries und Kartoffelknödel

Course Title

Butterweiche Kalbsröllchen in samtiger Marsalasauce

Course Title

Steak Diane à la Haute Cuisine

Course Title

Zarte Schweinelende in Pfifferlingsauce

Course Title

Zartes Roastbeef mit gerösteten Kartoffeln und Rotweinsoße

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce