Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Hähnchenbrustfilets in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne das Hähnchenbrustfilet mit etwas Öl anbraten, bis es gar ist. Dann die Maiskörner und den Mais hinzufügen und kurz mitbraten. Anschließend die Gemüsebrühe, Honig, Sojasoße, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen. Die Füllung beiseite stellen und die Tortillas erhitzen. Die Tortillas mit der Füllung belegen und zu einem Wrap rollen. Den Wrap in Alufolie wickeln und nochmals erhitzen. Der Sweet Chicken Wrap ist nun fertig und kann serviert werden.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Hähnchenbrustfilet vollständig durchgegart ist, bevor du die Füllung zubereitest.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note kann man die Füllung auch mit einer Prise Currypulver würzen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, fruchtiger Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht und unterstreicht seinen süßen Geschmack.