Teufelspieß

Teufelspieß

Teufelspieß ist ein leckeres Gericht, das aus Schweinefleischspießen besteht, die in einer würzigen Tomaten-Pfeffer-Sauce mariniert werden. Dieses Gericht ist einfach zuzubereiten und schmeckt hervorragend. Es ist ein leckeres und einfaches Abendessen, das jedem schmeckt.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
Die Schweinefleischspieße in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Schritt
In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anbraten.
4. Schritt
Die Tomaten hinzufügen und kurz mitbraten.
5. Schritt
Das Tomatenmark hinzufügen und kurz mitbraten.
6. Schritt
Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7. Schritt
Die Schweinefleischspieße in die Pfanne geben und in der Sauce schmoren lassen, bis sie gar sind.
8. Schritt
Die Spieße auf einem Teller anrichten und mit der Sauce servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass die Spieße nicht zu lange gegart werden, da sie sonst zäh werden können.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders schmackhafte Sauce können Sie auch einige frische Kräuter wie Petersilie oder Basilikum hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein leichter Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die würzigen Aromen des Fleisches hervorhebt und die Säure des Weins die Schärfe des Pfeffers abmildert.


Zutaten

  • 2 Stück Schweinefleischspieße
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Salz
  • 2 EL Öl
  • 2 Stück Tomaten

Tags

Fleisch

Pfeffer

Zwiebeln

Knoblauch

Tomatenmark

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