Thunfisch-Döner

Thunfisch-Döner

Der Thunfisch-Döner ist ein leckeres Gericht, das aus frischem Thunfisch, Gemüse und einer leckeren Sauce besteht. Es ist einfach zuzubereiten und eignet sich hervorragend als Mittag- oder Abendessen. Es ist ein sehr schmackhaftes Gericht, das jedem schmecken wird.

Zeitaufwand
20 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Thunfisch in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Die Zwiebeln, Paprika und Tomaten in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Den Knoblauch fein hacken.
4. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln, Paprika und Tomaten darin anbraten.
5. Schritt
Den Thunfisch und den Knoblauch hinzufügen und alles gut vermischen.
6. Schritt
Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
7. Schritt
Das Gemüse-Thunfisch-Gemisch in eine Döner-Form geben und im Ofen bei 200°C ca. 15-20 Minuten backen.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass der Thunfisch frisch ist und nicht zu lange im Ofen gebacken wird, damit er nicht zu trocken wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante können Sie auch noch ein paar Oliven hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Thunfischs und des Gemüses hervorhebt.


Zutaten

  • 200 g Thunfisch
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 1 Stück Paprika
  • 2 Stück Tomaten
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • nach Geschmack Oregano

Tags

Thunfisch

Döner

Gemüse

Fleischgericht

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Thunfisch-Döner gibt es auch in folgenden Restaurants

Pizza Doy

Pizza Doy

Stadtlohn
Al Rayyan

Al Rayyan

Wittenberg
Saray Döner

Saray Döner

Rheinberg
Saray Döner&Pizza

Saray Döner&Pizza

Kamp-Lintfort
Marmaris Döner

Marmaris Döner

Rheinberg
Tiamo Pizza Döner Grill

Tiamo Pizza Döner Grill

Zeitz
Zeitzer Pizza Haus

Zeitzer Pizza Haus

Zeitz
Pizzeria & Dönerhaus BY NIHAT

Pizzeria & Dönerhaus BY NIHAT

Geldern

Weitere Rezepte der Kategorie Fleischgericht

Course Title

Knusprige Entenbrust mit Kirschsauce und hausgemachten Rösti

Course Title

Gebratene Entenbrust mit Schalotten-Rotwein-Soße

Course Title

Schweinefilet mit Champignonsauce und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Gebratene Ente mit Cranberries und Kartoffelknödel

Course Title

Butterweiche Kalbsröllchen in samtiger Marsalasauce

Course Title

Steak Diane à la Haute Cuisine

Course Title

Zarte Schweinelende in Pfifferlingsauce

Course Title

Zartes Roastbeef mit gerösteten Kartoffeln und Rotweinsoße

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce