Toscana Schnitzel

Toscana Schnitzel

Toscana Schnitzel ist ein leckeres Fleischgericht, das aus einer panierten Schnitzel besteht, die mit einer würzigen Tomaten-Käse-Mischung überbacken wird. Es ist ein einfaches und schnelles Gericht, das ein leckeres Mittag- oder Abendessen ergibt. Es ist ein einfaches und leckeres Gericht, das jedem schmeckt.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Schritt
Mehl, Ei und Semmelbrösel in drei unterschiedliche Schüsseln geben.
3. Schritt
Die Schnitzel zuerst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Semmelbröseln wenden.
4. Schritt
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
5. Schritt
Die Schnitzel in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten.
6. Schritt
Tomatenmark und Käse auf den Schnitzeln verteilen.
7. Schritt
Die Pfanne mit Deckel abdecken und die Schnitzel bei mittlerer Hitze überbacken.
8. Schritt
Die Toscana Schnitzel servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Schnitzel auf beiden Seiten gleichmäßig goldbraun gebraten werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man die Schnitzel auch mit Baconstreifen belegen und überbacken.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Fleisches und der Zutaten hervorhebt und die Säure des Weines die Fettigkeit des Fleisches ausgleicht.


Zutaten

  • 2 Stück Schnitzel
  • 2 EL Mehl
  • 1 Stück Ei
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 EL Tomatenmark
  • 50 g Käse
  • 2 EL Olivenöl

Tags

Schnitzel

Toscana

Fleisch

Paniert

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Toscana Schnitzel gibt es auch in folgenden Restaurants

Taverna

Taverna

Lippstadt
Pizzeria City Service Bergheim

Pizzeria City Service Bergheim

Bergheim
Restaurant Toscana

Restaurant Toscana

Hambergen
Indian Curry

Indian Curry

Bornheim
Dachauer-Pizza-Service

Dachauer-Pizza-Service

Dachau
Haveli Restaurant & Heimservice

Haveli Restaurant & Heimservice

Saarbrücken
Lünener Kebaphaus & Pizzeria

Lünener Kebaphaus & Pizzeria

Lünen
Pizza König

Pizza König

Dortmund

Weitere Rezepte der Kategorie Fleischgericht

Course Title

Knusprige Entenbrust mit Kirschsauce und hausgemachten Rösti

Course Title

Gebratene Entenbrust mit Schalotten-Rotwein-Soße

Course Title

Schweinefilet mit Champignonsauce und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Gebratene Ente mit Cranberries und Kartoffelknödel

Course Title

Butterweiche Kalbsröllchen in samtiger Marsalasauce

Course Title

Steak Diane à la Haute Cuisine

Course Title

Zarte Schweinelende in Pfifferlingsauce

Course Title

Zartes Roastbeef mit gerösteten Kartoffeln und Rotweinsoße

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce