Anleitung:
1. Schritt
Die Ananas in kleine Stücke schneiden und in einer Schüssel mit dem Käse und dem Schinken mischen.
2. Schritt
Mehl, Eier und Semmelbrösel in drei verschiedenen Schüsseln verteilen.
3. Schritt
Das Schnitzel salzen und pfeffern.
4. Schritt
Das Schnitzel zuerst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in den Semmelbröseln wenden.
5. Schritt
Die Ananas-Käse-Schinken-Mischung auf das Schnitzel geben und festdrücken.
6. Schritt
Das Schnitzel in einer Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten.
7. Schritt
Das Tropicana Schnitzel servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Schnitzel auf beiden Seiten gleichmäßig goldbraun gebraten ist.
Unser Geheimtipp
Wer mag, kann das Tropicana Schnitzel noch mit einer Sauce nach Wahl servieren.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein, wie ein Riesling, passt hervorragend zu dem Tropicana Schnitzel. Der fruchtige Geschmack des Weines ergänzt den Geschmack des Gerichts perfekt.