Anleitung:
1. Schritt
Die Aubergine waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
2. Schritt
Die Paprika waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
3. Schritt
Die Zucchini waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
4. Schritt
Die Champignons putzen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
5. Schritt
Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
6. Schritt
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren.
7. Schritt
Die Zutaten auf einen Spieß stecken und auf ein Backblech legen.
8. Schritt
Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 25 Minuten backen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass alle Zutaten gleichmäßig geschnitten sind, damit sie gleichmäßig garen.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Zutaten auch in einer Pfanne anbraten und dann auf einen Spieß stecken.
Getränkeempfehlung
Ein kühles Bier passt hervorragend zu dem vegetarischen Drehspieß. Das Bier verleiht dem Gericht eine leichte Bittere und sorgt für ein ausgewogenes Geschmackserlebnis.