Western Schnitzel

Western Schnitzel

Western Schnitzel ist ein einfaches und leckeres Gericht, das aus einer panierte Schnitzel, Gemüse und einer leckeren Sauce besteht. Es ist ein schnelles und einfaches Gericht, das jeder zubereiten kann und das Ihre Familie lieben wird. Dieses Gericht ist eine gesunde und schmackhafte Mahlzeit, die Sie in nur 25 Minuten zubereiten können.

Zeitaufwand
25 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl, Ei und Semmelbröseln wenden.
2. Schritt
In einer Pfanne Öl erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten goldbraun braten.
3. Schritt
In einer zweiten Pfanne die Zwiebeln und den Paprika anbraten.
4. Schritt
Die Champignons hinzufügen und mitbraten.
5. Schritt
Tomatenmark und die Tomaten hinzufügen und kurz mitbraten.
6. Schritt
Gemüsebrühe hinzufügen und alles zusammen köcheln lassen.
7. Schritt
Die Creme Fraiche hinzufügen und alles gut verrühren.
8. Schritt
Die Sauce über die Schnitzel geben und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass die Schnitzel auf beiden Seiten gleichmäßig goldbraun gebraten werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders schmackhafte Sauce können Sie auch noch ein paar Kräuter hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Fleisches und des Gemüses unterstreicht.


Zutaten

  • 4 Stück Schnitzel
  • 2 EL Mehl
  • 1 Stück Ei
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 EL Öl
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 1 Stück Paprika
  • 200 g Champignons
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 Stück Tomaten
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Creme Fraiche

Tags

Western Schnitzel

Schnitzel

Fleischgericht

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Western Schnitzel gibt es auch in folgenden Restaurants

Zur Schönen Aussicht

Zur Schönen Aussicht

Kulmain
Restaurant zum Schießhaus

Restaurant zum Schießhaus

Homburg
Rheinterrassen Baumberg Beach GmbH

Rheinterrassen Baumberg Beach GmbH

Rhein
Gaststätte

Gaststätte "Zum Schwan"

Rhein
Gensunger Stuben

Gensunger Stuben

Felsberg
Connor Ranch Restaurant, Catering & Partyservice

Connor Ranch Restaurant, Catering & Partyservice

Beckingen
Quellenpavillion

Quellenpavillion

Sobernheim
Gasthof Zur Alten Post

Gasthof Zur Alten Post

Vreden

Weitere Rezepte der Kategorie Fleischgericht

Course Title

Knusprige Entenbrust mit Kirschsauce und hausgemachten Rösti

Course Title

Gebratene Entenbrust mit Schalotten-Rotwein-Soße

Course Title

Schweinefilet mit Champignonsauce und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Gebratene Ente mit Cranberries und Kartoffelknödel

Course Title

Butterweiche Kalbsröllchen in samtiger Marsalasauce

Course Title

Steak Diane à la Haute Cuisine

Course Title

Zarte Schweinelende in Pfifferlingsauce

Course Title

Zartes Roastbeef mit gerösteten Kartoffeln und Rotweinsoße

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce