Anleitung:
1. Schritt
Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.
2. Schritt
Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten.
3. Schritt
Wiener Würstchen in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten braten.
4. Schritt
Senf und Ketchup in die Pfanne geben und alles gut vermischen.
5. Schritt
Wiener Würstchen noch etwa 5 Minuten braten, bis sie schön knusprig sind.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Wiener Würstchen nicht zu lange in der Pfanne braten, da sie sonst zu trocken werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante können die Wiener Würstchen auch in einer feinen Tomatensauce serviert werden.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein passt perfekt zu Wiener Würstchen, da er die Würze des Gerichts unterstreicht und die Säure des Weines die Fettigkeit der Würstchen ausgleicht.