Anleitung:
1. Schritt
Die Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen.
2. Schritt
Die Hähnchenbrustfilets in Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Schritt
Die Chilisauce und den Knoblauch in einer Schüssel vermischen.
4. Schritt
Die Hähnchenbrustfilets in die Chilisauce geben und 10 Minuten marinieren lassen.
5. Schritt
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
6. Schritt
Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
7. Schritt
Die Wraps auf einer Arbeitsfläche ausbreiten.
8. Schritt
Die Wraps mit Schmand bestreichen.
9. Schritt
Die Hähnchenbrustfilets aus der Marinade nehmen und auf die Wraps legen.
10. Schritt
Die Tomatenscheiben und den Salat auf die Wraps geben.
11. Schritt
Die Wraps von der Seite her einrollen und in Alufolie wickeln.
12. Schritt
Die Wraps im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 10 Minuten backen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Hähnchenbrustfilets nicht zu lange in der Marinade sind, da sie sonst zu zäh werden können.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note kann man die Wraps auch mit gerösteten Paprikastreifen belegen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein, wie zum Beispiel ein Riesling, passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Riesling bringt die feine Säure mit, die das scharfe Aroma des Spicy Chicken ausbalanciert.