Anleitung:
1. Schritt
Zwiebeln und Paprika in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Bratwurst in einer Pfanne anbraten.
3. Schritt
Zwiebeln und Paprika hinzufügen und kurz anbraten.
4. Schritt
Tomatenmark hinzufügen und kurz mitbraten.
5. Schritt
Tomaten hinzufügen und kurz anbraten.
6. Schritt
Gemüsebrühe hinzufügen und alles zusammen köcheln lassen.
7. Schritt
Kartoffeln hinzufügen und alles zusammen weiterköcheln lassen.
8. Schritt
Kräuter, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles zusammen weiterköcheln lassen.
9. Schritt
Wurstgulasch servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Kartoffeln nicht zu weich werden, sonst wird das Gulasch zu matschig.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man das Wurstgulasch auch mit einer Prise Zucker abschmecken.
Getränkeempfehlung
Ein kühles Bier passt hervorragend zu diesem Gericht, da es die würzige Note des Gulaschs unterstreicht.