Anleitung:
1. Schritt
Das Fleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden.
2. Schritt
Die Zwiebeln, Paprika und Champignons in kleine Stücke schneiden.
3. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln, Paprika und Champignons darin anbraten.
4. Schritt
Tomatenmark, Knoblauch, Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen.
5. Schritt
Das Fleisch in die Pfanne geben und alles gut miteinander vermengen.
6. Schritt
Die Zutaten für den Zigeunerspieß auf einen Spieß stecken und im Ofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.
7. Schritt
Den Zigeunerspieß mit frischem Salat servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie beim Anbraten darauf, dass die Zutaten nicht zu dunkel werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders würzige Note können Sie dem Fleisch auch noch eine Prise Chili hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu dem Zigeunerspieß. Der Rotwein unterstreicht die würzigen Aromen des Spießes und harmoniert gut mit dem Geschmack des Fleisches.