Zweimal gebratenes Rindfleisch

Zweimal gebratenes Rindfleisch

Zweimal gebratenes Rindfleisch ist ein leckeres und einfaches Gericht, das sich hervorragend als Hauptgericht eignet. Es ist ein einfaches Gericht, das schnell zubereitet werden kann und das auch noch lecker schmeckt. Mit ein paar einfachen Zutaten kann man ein köstliches Gericht zaubern.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
2. Schritt
Die Fleischstücke in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Schritt
Eine Pfanne erhitzen und das Öl hinzufügen.
4. Schritt
Die Fleischstücke in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze braten, bis sie gar sind.
5. Schritt
Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller anrichten.
6. Schritt
Die Fleischstücke noch einmal in der Pfanne braten, bis sie knusprig sind.
7. Schritt
Das zweimal gebratene Rindfleisch servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass das Fleisch nicht zu lange gebraten wird, damit es nicht zäh wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man das Rindfleisch auch in einer Marinade aus Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch und Kräutern marinieren, bevor man es brät.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu zweimal gebratenem Rindfleisch, da er die Aromen des Fleisches unterstreicht und die Säure des Weins die Fettigkeit des Fleisches ausgleicht.


Zutaten

  • 500 g Rindfleisch
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 2 EL Öl

Tags

Rindfleisch

Braten

Fleischgericht

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Zweimal gebratenes Rindfleisch gibt es auch in folgenden Restaurants

China Restaurant Goldener Buddha

China Restaurant Goldener Buddha

Seevetal
China-Restaurant Canton

China-Restaurant Canton

Pinneberg
China-Restaurant Nanjing

China-Restaurant Nanjing

Harz
Happy China

Happy China

Eutin
Jussi - Mein skandinavisches Krimi-Buch-Café

Jussi - Mein skandinavisches Krimi-Buch-Café

Hamburg
Asia Holiday

Asia Holiday

Hamburg
China Express Zixin

China Express Zixin

Hamburg
China Restaurant Golden City

China Restaurant Golden City

Hamburg

Weitere Rezepte der Kategorie Fleischgericht

Course Title

Knusprige Entenbrust mit Kirschsauce und hausgemachten Rösti

Course Title

Gebratene Entenbrust mit Schalotten-Rotwein-Soße

Course Title

Schweinefilet mit Champignonsauce und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Gebratene Ente mit Cranberries und Kartoffelknödel

Course Title

Butterweiche Kalbsröllchen in samtiger Marsalasauce

Course Title

Steak Diane à la Haute Cuisine

Course Title

Zarte Schweinelende in Pfifferlingsauce

Course Title

Zartes Roastbeef mit gerösteten Kartoffeln und Rotweinsoße

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce