Drehspieß Dürüm mit Käse

Drehspieß Dürüm mit Käse

Das Drehspieß Dürüm mit Käse ist ein leckeres und einfach zuzubereitendes Gericht. Es besteht aus einem Drehspieß, der mit Fleisch und Käse gefüllt ist und in einem Dürüm serviert wird. Es ist ein leckeres und einfaches Gericht, das jedem schmecken wird.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
2. Schritt
Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit den Zwiebeln und dem Knoblauch vermischen.
3. Schritt
Tomatenmark, Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen.
4. Schritt
Den Drehspieß mit dem Hackfleisch füllen und den Käse in Scheiben auf dem Fleisch verteilen.
5. Schritt
Den Drehspieß in einer Pfanne oder auf dem Grill anbraten, bis das Fleisch und der Käse schön gebräunt sind.
6. Schritt
Das Fleisch auf die Dürüm legen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Auf die richtige Garzeit achten, damit das Fleisch nicht zu trocken wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Note kann man das Fleisch auch mit frischen Kräutern wie Petersilie oder Basilikum würzen.

Getränkeempfehlung

Dazu passt ein trockener Rotwein, da der Käse und das Fleisch eine schöne Kombination ergeben und der Wein die Aromen des Gerichts unterstreicht.


Zutaten

  • 1 Drehspieß
  • 400 g Hackfleisch
  • 200 g Käse
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 TL Paprikapulver
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • 2 Dürüm

Tags

Drehspieß

Dürüm

Käse

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