Anleitung:
1. Schritt
Die Schnitzel in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten anbraten.
2. Schritt
Die Paprika, Zwiebel und Knoblauchzehe in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten.
3. Schritt
Mehl hinzufügen und unter ständigem Rühren anbraten.
4. Schritt
Gemüsebrühe hinzufügen und alles zu einer Sauce verrühren.
5. Schritt
Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6. Schritt
Die Sauce über die Schnitzel geben und alles mit Rahm verfeinern.
7. Schritt
Das Gericht für weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Schnitzel nicht zu lange in der Pfanne gebraten werden, da sie sonst zu trocken werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Sauce mit einem Schuss Weißwein oder Sherry verfeinern.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die süßliche Note des Paprikas und die würzige Note des Schnitzels hervorhebt.