Rindfleisch mit Champignons

Rindfleisch mit Champignons

Rindfleisch mit Champignons ist ein leckeres und einfaches Gericht, das schnell zubereitet ist. Es ist ein einfaches Gericht, das aus Rindfleisch und Champignons besteht. Es ist ein sehr schmackhaftes Gericht, das jedem schmecken wird.

Zeitaufwand
45 Minuten
Kalorien pro Portion
350
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Dann die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
3. Schritt
Anschließend die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anbraten.
4. Schritt
Dann das Rindfleisch hinzufügen und kurz anbraten.
5. Schritt
Danach die Champignons hinzufügen und kurz mitbraten.
6. Schritt
Anschließend das Mehl hinzufügen und kurz mitbraten.
7. Schritt
Dann die Brühe hinzufügen und alles kurz aufkochen lassen.
8. Schritt
Dann das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken.
9. Schritt
Zum Schluss das Gericht servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass das Rindfleisch nicht zu lange gebraten wird, damit es nicht zu trocken wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man das Rindfleisch auch mit Schinken und Käse überbacken.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Rindfleischs und der Champignons hervorhebt.


Zutaten

  • 400g Rindfleisch
  • 200g Champignons
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebeln
  • 2 EL Butter
  • 1 EL Mehl
  • 200ml Brühe
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Rindfleisch

Champignons

Fleischgericht

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Rindfleisch mit Champignons gibt es auch in folgenden Restaurants

Ristorante La Sorrisa

Ristorante La Sorrisa

Schönaich
Eiscafe Pizzeria Il Mirto

Eiscafe Pizzeria Il Mirto

Seevetal
China-Restaurant Mo

China-Restaurant Mo

Hannover
Lin's Mandarin

Lin's Mandarin

Berlin
Lucky Wok Pforzheim

Lucky Wok Pforzheim

Pforzheim
Lang Sen Restaurant

Lang Sen Restaurant

Lübeck
Hong Xing Waldrestaurant

Hong Xing Waldrestaurant

Rangsdorf
Thang Long

Thang Long

Weyhausen

Weitere Rezepte der Kategorie Fleischgerichte

Course Title

Mediterraner Lammbraten mit Rosmarin-Kartoffeln

Course Title

Schweinefilet mediterran mit aromatischen Tomaten

Course Title

Knuspriger Zwiebelbraten mit Senfkruste und Kartoffelpüree

Course Title

Geschmortes Hähnchen in Weißweinsoße

Course Title

Geschmortes Lammrückenfilet mit Rosmarinkartoffeln und Bohnen-Paprika-Gemüse

Course Title

Rindfleisch Wellington mit Rotweinsauce

Course Title

Aromatische Hühnerbrust mit frischem Basilikum und Orangen

Course Title

Traditionelles Wiener Schnitzel

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce