Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln und die Paprika in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten in Scheiben schneiden.
2. Schritt
In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel und die Paprikawürfel darin anbraten.
3. Schritt
Den Speck hinzufügen und alles zusammen weiterbraten.
4. Schritt
Die Tomatenscheiben hinzufügen und alles zusammen weiterbraten.
5. Schritt
Die Eier in die Pfanne geben und alles zusammen braten, bis die Eier gar sind.
6. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Olivenöl nicht zu heiß wird, damit es nicht verbrennt.
Unser Geheimtipp
Für eine abwechslungsreiche Variante kann man auch noch andere Gemüsesorten, wie z.B. Pilze, hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Kaffee passt perfekt zu diesem Gericht, da er die würzigen Aromen des Bauern-Frühstücks unterstreicht.