Anleitung:
1. Schritt
Die Haferflocken in einem Einmachglas oder einer Schüssel geben.
2. Schritt
Die Milch hinzufügen und gut durchmischen.
3. Schritt
Mit einem Deckel oder plastikfrei mit einem Teller abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
4. Schritt
Am nächsten Morgen die Blaubeeren waschen und abtropfen lassen.
5. Schritt
Den Haferbrei aus dem Kühlschrank holen und gut durchrühren.
6. Schritt
Die Blaubeeren und Mandelblättchen auf den Haferbrei streuen.
7. Schritt
Einen Klecks Joghurt hinzufügen und mit Honig oder Ahornsirup süßen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, genügend Flüssigkeit hinzuzufügen, damit die Haferflocken gut einweichen können. Sie sollten komplett in der Milch untergetaucht sein.
Unser Geheimtipp
Füge einen Löffel Chia-Samen zu deinem Haferbrei hinzu, bevor du die Milch hinzufügst. Dadurch wird dein Brei noch reichhaltiger und du erhältst eine zusätzliche Portion Omega-3-Fettsäuren.
Getränkeempfehlung
Ein Glas frisch gepresster Orangensaft. Dieser helle, zitrusfruchtige Saft ergänzt die milden Aromen des Hafers und der Blaubeeren hervorragend und liefert die nötige Frische am Morgen.