Anleitung:
1. Schritt
Eier in eine Schüssel schlagen und verquirlen
2. Schritt
Tomate, Paprika und Frühlingszwiebeln waschen und in kleine Stücke schneiden
3. Schritt
Öl in einer Pfanne erhitzen
4. Schritt
Gemüse in der Pfanne anbraten
5. Schritt
Verquirlte Eier über das Gemüse gießen
6. Schritt
Bei mittlerer Hitze braten, bis die Eimasse fest ist
7. Schritt
Mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern abschmecken
8. Schritt
Vom Herd nehmen und auf einem Teller anrichten
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, das Omelett nicht zu lange zu braten. Es sollte innen noch leicht cremig sein, um das optimale Geschmackserlebnis zu erzielen.
Unser Geheimtipp
Für eine Käse-Variante, streuen Sie etwas geriebenen Cheddar oder Gouda über das noch flüssige Ei. Die Hitze der Pfanne schmilzt den Käse und verleiht dem Omelett einen extra Kick an Geschmack.
Getränkeempfehlung
Ein Glas frisch gepresster Orangensaft. Der säuerliche Geschmack des Saftes ergänzt das herzhafte Omelett perfekt und ein hoher Vitamin C Gehalt sorgt für einen erfrischenden Start in den Tag.