Bauernomelett mit frischem Gemüse

Bauernomelett mit frischem Gemüse

Bauernomelette mit frischem Gemüse, ein herzhaftes Frühstücksglück das Sie begeistern wird. Gebratene Zucchini, Paprika, frische Tomaten und aromatischer Speck vereinigen sich mit cremigen Eiern zu einem leckeren Omelett. Einfach zuzubereiten und doch so köstlich - so lässt sich ein guter Morgen starten!

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
289
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Zucchini, Paprika und Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden
2. Schritt
Speck in einer heißen Pfanne anbraten, bis er knusprig ist
3. Schritt
Gemüse in die Pfanne geben und 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten
4. Schritt
Die Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen
5. Schritt
Die verquirlten Eier über das Gemüse gießen und auf geringer Hitze garen lassen, bis sie fest sind

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Stellen Sie sicher, dass das Gemüse gleichmäßig geschnitten ist, so dass es gleichzeitig gart und das Omelett nicht zu nass wird.

Unser Geheimtipp

Für einen extra Frischekick können Sie das Gericht mit frischen Kräutern wie Petersilie oder Schnittlauch verfeinern.

Getränkeempfehlung

Ein Glas frisch gepresster Orangensaft. Die Süße und Säure des Saftes bildet einen ausgeglichenen Kontrast zu der herzhaften Note des Omelettes und sorgt für eine Erfrischung am Morgen.


Zutaten

  • 4 Eier
  • 100g Speck
  • 1 mittelgroße Zucchini
  • 1 Paprika
  • 2 Tomaten
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • 2 Esslöffel Olivenöl

Tags

Eier

Gemüse

glutenfrei

einfach

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