Anleitung:
1. Schritt
Erhitzen Sie eine Pfanne und schmelzen Sie die Butter darin.
2. Schritt
Schlagen Sie die Eier in einer Schüssel und fügen Sie die Milch, Salz und Pfeffer hinzu.
3. Schritt
Geben Sie die Eiermischung in die Pfanne und rühren Sie sie vorsichtig um, bis sie fest wird.
4. Schritt
Toasten Sie die Brötchen und bestreichen Sie sie mit Butter.
5. Schritt
Servieren Sie das Rührei auf den Brötchen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Eiermischung nicht zu lange gekocht wird, damit sie nicht zu trocken wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note können Sie auch einige Kräuter oder geriebenen Käse zur Eiermischung hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Eine gute Wahl wäre ein frisch gepresster Orangensaft, da er eine leckere Säure hat, die das Rührei aufwertet.