Brötchen mit Rührei

Brötchen mit Rührei

Dieses Rezept für Brötchen mit Rührei ist ein schnelles und einfaches Frühstück, das ein leckeres und nahrhaftes Mahl bietet. Es ist eine gesunde Option, die schnell zubereitet werden kann und eine gute Möglichkeit, den Tag zu beginnen.

Zeitaufwand
10 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Erhitzen Sie eine Pfanne und schmelzen Sie die Butter darin.
2. Schritt
Schlagen Sie die Eier in einer Schüssel und fügen Sie die Milch, Salz und Pfeffer hinzu.
3. Schritt
Geben Sie die Eiermischung in die Pfanne und rühren Sie sie vorsichtig um, bis sie fest wird.
4. Schritt
Toasten Sie die Brötchen und bestreichen Sie sie mit Butter.
5. Schritt
Servieren Sie das Rührei auf den Brötchen.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass die Eiermischung nicht zu lange gekocht wird, damit sie nicht zu trocken wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besondere Note können Sie auch einige Kräuter oder geriebenen Käse zur Eiermischung hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Eine gute Wahl wäre ein frisch gepresster Orangensaft, da er eine leckere Säure hat, die das Rührei aufwertet.


Zutaten

  • 2 Stück Brötchen
  • 2 Stück Eier
  • 2 EL Milch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 EL Butter

Tags

Brötchen

Rührei

Frühstück

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Brötchen mit Rührei gibt es auch in folgenden Restaurants

Bagel Pösel

Bagel Pösel

Hamburg
Jimmy´s Diner

Jimmy´s Diner "Handmade Food"

Bremen
POTTKULTUR

POTTKULTUR

Bochum
Pizzeria La Romantica

Pizzeria La Romantica

Duisburg
Pizzeria Pino Moers

Pizzeria Pino Moers

Moers
Pizzeria Da Pino

Pizzeria Da Pino

Duisburg
Pizzeria La Pali

Pizzeria La Pali

Gangelt
Pizzeria & Imbiss Accurata

Pizzeria & Imbiss Accurata

Duisburg

Weitere Rezepte der Kategorie Frühstück

Course Title

RANDOM 246884401 - Bauernomlett mit frischem Gemüse

Course Title

Aprikosen-Kardamom-Pfannkuchen

Course Title

Apfel-Zimt-Pfannkuchen aus Vollkorn

Course Title

Knusprige Vollkorn-Crêpes mit Beerenkompott

Course Title

Haferflocken-Pfannkuchen mit frischen Früchten

Course Title

Verlockendes Omelett mit Pilzen und Spinat

Course Title

Overnight Haferbrei mit Blaubeeren und Mandeln

Course Title

Erdbeer-Dinkel-Smoothie Bowl

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce