Croque Avignon

Croque Avignon

Croque Avignon ist ein köstliches, schnell zuzubereitendes Frühstücksgericht, das aus einem Toastbrot, Käse und Schinken besteht. Es ist ein einfaches, aber schmackhaftes Gericht, das in weniger als 20 Minuten zubereitet werden kann. Es ist ein leckeres und gesundes Gericht, das die ganze Familie genießen kann.

Zeitaufwand
20 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Erhitzen Sie eine Pfanne bei mittlerer Hitze und legen Sie die beiden Toastscheiben hinein.
2. Schritt
Bestreichen Sie die Toastscheiben mit etwas Butter.
3. Schritt
Bestreichen Sie die Toastscheiben mit Senf und belegen Sie sie mit Schinken und Käse.
4. Schritt
Bestreuen Sie die Toastscheiben mit Salz und Pfeffer.
5. Schritt
Braten Sie die Toastscheiben, bis der Käse geschmolzen ist und die Toastscheiben goldbraun sind.
6. Schritt
Servieren Sie die Croque Avignon heiß.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass die Toastscheiben nicht zu dunkel werden, da sie sonst bitter schmecken.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante können Sie die Croque Avignon mit einer Scheibe gekochtem Ei belegen.

Getränkeempfehlung

Ein Glas frisch gepresster Orangensaft passt hervorragend zu Croque Avignon, da er den süßen Geschmack des Gerichts hervorhebt.


Zutaten

  • 2 Scheiben Toastbrot
  • 2 Scheiben Schinken
  • 2 Scheiben Käse
  • 1 EL Butter
  • 1 TL Senf
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Frühstück

Hauptspeise

Croque

Avignon

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Croque Avignon gibt es auch in folgenden Restaurants

Milano Pizza

Milano Pizza

Kaltenkirchen
freshXpress

freshXpress

Kaltenkirchen
Quick Pizza Service

Quick Pizza Service

Mölln
Pizza Service Number 1

Pizza Service Number 1

Trittau
Himalaya Pizzaservice Wittstock-Dosse

Himalaya Pizzaservice Wittstock-Dosse

Wittstock-Dosse
City Pizza Röbel

City Pizza Röbel

Röbel-Müritz
Imbiss Aladin Döner und Pizza Laden

Imbiss Aladin Döner und Pizza Laden

Wrestedt
Restaurant Samos (Pinocchio-italia)

Restaurant Samos (Pinocchio-italia)

Ratzeburg

Weitere Rezepte der Kategorie Frühstück

Course Title

RANDOM 246884401 - Bauernomlett mit frischem Gemüse

Course Title

Aprikosen-Kardamom-Pfannkuchen

Course Title

Apfel-Zimt-Pfannkuchen aus Vollkorn

Course Title

Knusprige Vollkorn-Crêpes mit Beerenkompott

Course Title

Haferflocken-Pfannkuchen mit frischen Früchten

Course Title

Verlockendes Omelett mit Pilzen und Spinat

Course Title

Overnight Haferbrei mit Blaubeeren und Mandeln

Course Title

Erdbeer-Dinkel-Smoothie Bowl

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce