Anleitung:
1. Schritt
Erhitzen Sie eine Pfanne bei mittlerer Hitze und legen Sie die beiden Toastscheiben hinein.
2. Schritt
Bestreichen Sie die Toastscheiben mit etwas Butter.
3. Schritt
Bestreichen Sie die Toastscheiben mit Senf und belegen Sie sie mit Schinken und Käse.
4. Schritt
Bestreuen Sie die Toastscheiben mit Salz und Pfeffer.
5. Schritt
Braten Sie die Toastscheiben, bis der Käse geschmolzen ist und die Toastscheiben goldbraun sind.
6. Schritt
Servieren Sie die Croque Avignon heiß.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Toastscheiben nicht zu dunkel werden, da sie sonst bitter schmecken.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante können Sie die Croque Avignon mit einer Scheibe gekochtem Ei belegen.
Getränkeempfehlung
Ein Glas frisch gepresster Orangensaft passt hervorragend zu Croque Avignon, da er den süßen Geschmack des Gerichts hervorhebt.