French-Toast

French-Toast

French-Toast ist ein süßes Frühstück, das aus gerösteten Scheiben Weißbrot besteht, die in einer Mischung aus Eiern und Milch getränkt werden. Es ist ein einfaches und leckeres Gericht, das schnell zubereitet ist. Es ist eine gesunde und leckere Option für ein schnelles Frühstück.

Zeitaufwand
20 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Schritt 1: Erhitzen Sie eine Pfanne bei mittlerer Hitze und schmelzen Sie die Butter.
2. Schritt
Schritt 2: In einer Schüssel Eier, Milch, Zimt und Vanilleextrakt verquirlen.
3. Schritt
Schritt 3: Tauchen Sie die Brotscheiben in die Eimischung und braten Sie sie auf beiden Seiten in der Pfanne.
4. Schritt
Schritt 4: Den French-Toast mit Puderzucker, Ahornsirup oder anderen Toppings servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass die Brotscheiben vollständig in der Eimischung getränkt sind, damit sie schön weich und saftig werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante können Sie den French-Toast mit einer Füllung aus Frischkäse, Beeren oder anderen Zutaten servieren.

Getränkeempfehlung

Ein klassischer French-Toast passt am besten zu einem frisch gepressten Orangensaft, da die Säure des Saftes die Süße des French-Toasts ausbalanciert.


Zutaten

  • 4 Scheiben Weißbrot
  • 2 Stück Eier
  • 1/2 Tasse Milch
  • 1/2 Teelöffel Zimt
  • 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 2 Esslöffel Butter

Tags

Frühstück

French-Toast

Süß

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? French-Toast gibt es auch in folgenden Restaurants

WANDELBAR - Café Bar Restaurant

WANDELBAR - Café Bar Restaurant

Aichach
5 Elemente

5 Elemente

Rostock
Restaurant Achterdeck

Restaurant Achterdeck

Heringsdorf
Der kleine Genussladen

Der kleine Genussladen

Segeberg
Big burger und pizza

Big burger und pizza

Eckental
Restaurant Potemkin

Restaurant Potemkin

Berlin
Pizzeria Dario

Pizzeria Dario

Pegnitz
LuLa Deli & Grill

LuLa Deli & Grill

Berlin

Weitere Rezepte der Kategorie Frühstück

Course Title

RANDOM 246884401 - Bauernomlett mit frischem Gemüse

Course Title

Aprikosen-Kardamom-Pfannkuchen

Course Title

Apfel-Zimt-Pfannkuchen aus Vollkorn

Course Title

Knusprige Vollkorn-Crêpes mit Beerenkompott

Course Title

Haferflocken-Pfannkuchen mit frischen Früchten

Course Title

Verlockendes Omelett mit Pilzen und Spinat

Course Title

Overnight Haferbrei mit Blaubeeren und Mandeln

Course Title

Erdbeer-Dinkel-Smoothie Bowl

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce