Anleitung:
1. Schritt
Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Tomaten und Paprika waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Schritt
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anbraten.
5. Schritt
Tomaten und Paprika hinzufügen und alles zusammen weitere 5 Minuten braten.
6. Schritt
Eiermischung hinzufügen und alles weitere 5 Minuten braten.
7. Schritt
Feta Käse unterheben und alles noch einmal kurz erhitzen.
8. Schritt
Das Istanbul Frühstück ist fertig und kann serviert werden.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Zutaten nicht zu lange angebraten werden, damit sie nicht zu trocken werden.
Unser Geheimtipp
Für ein noch leckereres Istanbul Frühstück können Sie auch geröstete Pinienkerne hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, fruchtiger Rotwein passt hervorragend zu dem Istanbul Frühstück. Der Rotwein unterstreicht den Geschmack der Zutaten und harmoniert hervorragend mit dem Gericht.