Anleitung:
1. Schritt
Erhitze die Butter in einer Pfanne und brate das Ei darin an.
2. Schritt
Gib Mehl, Milch und Salz hinzu und rühre alles zu einem Teig.
3. Schritt
Gib den Käse in den Teig und rühre alles gut durch.
4. Schritt
Brat den Teig in der Pfanne auf beiden Seiten an.
5. Schritt
Das Käsefrühstück ist fertig und kann serviert werden.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Teig nicht zu dick wird, da er sonst schwer zu braten ist.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man den Teig auch in eine Auflaufform geben und im Ofen backen. So erhält man ein knuspriges Käsefrühstück.
Getränkeempfehlung
Ein Glas frisch gepresster Orangensaft passt perfekt zu diesem Käsefrühstück. Der süße Geschmack des Saftes harmoniert hervorragend mit dem salzigen Geschmack des Käses.