Köstliches Käsefrühstück

Köstliches Käsefrühstück

Das Käsefrühstück ist ein schnelles und einfaches Gericht, das aus Käse und ein paar weiteren Zutaten besteht. Es ist ein leckeres und einfaches Frühstück, das schnell zubereitet ist und auch noch gesund ist.

Zeitaufwand
10 Minuten
Kalorien pro Portion
500
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Erhitze die Butter in einer Pfanne und brate das Ei darin an.
2. Schritt
Gib Mehl, Milch und Salz hinzu und rühre alles zu einem Teig.
3. Schritt
Gib den Käse in den Teig und rühre alles gut durch.
4. Schritt
Brat den Teig in der Pfanne auf beiden Seiten an.
5. Schritt
Das Käsefrühstück ist fertig und kann serviert werden.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass der Teig nicht zu dick wird, da er sonst schwer zu braten ist.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man den Teig auch in eine Auflaufform geben und im Ofen backen. So erhält man ein knuspriges Käsefrühstück.

Getränkeempfehlung

Ein Glas frisch gepresster Orangensaft passt perfekt zu diesem Käsefrühstück. Der süße Geschmack des Saftes harmoniert hervorragend mit dem salzigen Geschmack des Käses.


Zutaten

  • 100 g Käse
  • 1 Stück Ei
  • 1 EL Butter
  • 2 EL Mehl
  • 2 EL Milch
  • 1 Prise Salz

Tags

Käse

Frühstück

schnell

lecker

Rezept teilen

Weitere Rezepte der Kategorie Frühstück

Course Title

RANDOM 246884401 - Bauernomlett mit frischem Gemüse

Course Title

Aprikosen-Kardamom-Pfannkuchen

Course Title

Apfel-Zimt-Pfannkuchen aus Vollkorn

Course Title

Knusprige Vollkorn-Crêpes mit Beerenkompott

Course Title

Haferflocken-Pfannkuchen mit frischen Früchten

Course Title

Verlockendes Omelett mit Pilzen und Spinat

Course Title

Overnight Haferbrei mit Blaubeeren und Mandeln

Course Title

Erdbeer-Dinkel-Smoothie Bowl

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce