Omelett Sucuk

Omelett Sucuk

Omelett Sucuk ist ein leckeres und gesundes Frühstück, das schnell und einfach zuzubereiten ist. Es besteht aus einem Omelett, das mit Sucuk, einer türkischen Wurst, gefüllt ist. Dazu passt ein Glas frisch gepresster Orangensaft.

Zeitaufwand
20 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Zuerst die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Die Paprika waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten.
4. Schritt
Die Paprikawürfel hinzufügen und kurz mit anbraten.
5. Schritt
Die Sucuk-Scheiben hinzufügen und kurz mitbraten.
6. Schritt
Die Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
7. Schritt
Die Eiermischung in die Pfanne gießen und bei mittlerer Hitze stocken lassen.
8. Schritt
Das Omelett vorsichtig wenden und auf der anderen Seite fertig braten.
9. Schritt
Das Omelett auf einen Teller geben und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Auf die richtige Temperatur der Pfanne achten, damit das Omelett nicht anbrennt.

Unser Geheimtipp

Für ein noch leckereres Omelett Sucuk kann man auch noch eine Handvoll geriebener Käse hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein Glas frisch gepresster Orangensaft passt hervorragend zu diesem Omelett Sucuk. Der süße Geschmack des Saftes harmoniert perfekt mit dem würzigen Geschmack des Omeletts.


Zutaten

  • 2 Stück Ei
  • 2 Scheiben Sucuk
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Paprika
  • nach Geschmack Salz und Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl

Tags

Omelett

Sucuk

Frühstück

Gesund

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