Omelett mit Schafskäse

Omelett mit Schafskäse

Dieses Omelett mit Schafskäse ist ein schnelles und leckeres Frühstück, das nicht nur lecker, sondern auch noch sehr gesund ist. Es ist einfach zuzubereiten und kann mit verschiedenen Zutaten abgewandelt werden.

Zeitaufwand
20 Minuten
Kalorien pro Portion
250
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Schlage die Eier in einer Schüssel mit einer Gabel auf und verquirle sie mit der Milch, Salz und Pfeffer.
2. Schritt
Erhitze die Butter in einer beschichteten Pfanne und gieße die Eiermischung hinein.
3. Schritt
Lasse die Eiermischung bei mittlerer Hitze stocken und verteile den Schafskäse darauf.
4. Schritt
Wende das Omelett vorsichtig und lasse es auf der anderen Seite ebenfalls stocken.
5. Schritt
Serviere das Omelett warm.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Butter nicht zu heiß wird, da sie sonst verbrennt.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kannst du das Omelett auch mit frischen Kräutern wie Petersilie oder Schnittlauch würzen.

Getränkeempfehlung

Ein Glas frisch gepresster Orangensaft passt hervorragend zu diesem Omelett. Der süße Geschmack des Fruchtsafts kontrastiert den salzigen Schafskäse und rundet das Gericht ab.


Zutaten

  • 2 Eier
  • 50 g Schafskäse
  • 2 EL Milch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 EL Butter

Tags

Omelett

Schafskäse

Frühstück

Ei

Käse

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Omelett mit Schafskäse gibt es auch in folgenden Restaurants

Bacchus Restaurant

Bacchus Restaurant

Lüneburg
Mittelmeer-Restaurant

Mittelmeer-Restaurant

Hemdingen
Zum Griechen

Zum Griechen

Bremen
Amfora Eiscafé und Restaurant

Amfora Eiscafé und Restaurant

Fellbach
Rheinbacher Grill-Stube

Rheinbacher Grill-Stube

Rheinbach
Goldjunge Aachen-Laurensberg

Goldjunge Aachen-Laurensberg

Aachen
Goldjunge Aix La Chapelle

Goldjunge Aix La Chapelle

Aachen
Mai'ster Küche

Mai'ster Küche

Köln

Weitere Rezepte der Kategorie Frühstück

Course Title

RANDOM 246884401 - Bauernomlett mit frischem Gemüse

Course Title

Aprikosen-Kardamom-Pfannkuchen

Course Title

Apfel-Zimt-Pfannkuchen aus Vollkorn

Course Title

Knusprige Vollkorn-Crêpes mit Beerenkompott

Course Title

Haferflocken-Pfannkuchen mit frischen Früchten

Course Title

Verlockendes Omelett mit Pilzen und Spinat

Course Title

Overnight Haferbrei mit Blaubeeren und Mandeln

Course Title

Erdbeer-Dinkel-Smoothie Bowl

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce