Omelette Champignon

Omelette Champignon

Das Omelette Champignon ist ein leckeres und einfaches Gericht, das schnell zubereitet ist. Es eignet sich sowohl als Frühstück als auch als Abendessen. Die Champignons und die Eier sorgen für einen herzhaften Geschmack und die Zwiebeln und die Kräuter machen das Omelette zu einem würzigen und leckeren Gericht.

Zeitaufwand
15 Minuten
Kalorien pro Portion
300
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
3. Schritt
Die Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Schritt
Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten.
5. Schritt
Die Champignonscheiben hinzufügen und kurz mitbraten.
6. Schritt
Die Eiermasse zu den Champignons und Zwiebeln geben und verrühren.
7. Schritt
Das Omelette bei mittlerer Hitze auf der einen Seite anbraten und dann vorsichtig wenden.
8. Schritt
Kräuter unterheben und das Omelette fertig braten.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Pfanne nicht zu heiß wird, damit das Omelette nicht anbrennt.

Unser Geheimtipp

Für ein besonders leckeres Omelette kannst du noch geriebenen Käse hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein Glas frischer Orangensaft passt hervorragend zu diesem Omelette. Der süße Geschmack des Saftes harmoniert gut mit dem leicht herzhaften Geschmack des Omelettes.


Zutaten

  • 4 Stück Eier
  • 200 g Champignons
  • 1 Stück Zwiebeln
  • 2 EL Kräuter
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 EL Öl

Tags

Omelette

Champignon

Frühstück

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Omelette Champignon gibt es auch in folgenden Restaurants

Gaststätte Zum Rathaus

Gaststätte Zum Rathaus

Duisburg
Steintoreck

Steintoreck

Gehrden
Restaurant

Restaurant "Der Koch"

Oeynhausen
News Cafe

News Cafe

Hersfeld
Hotel Restaurant Akropolis

Hotel Restaurant Akropolis

Oldesloe
Restaurant Karlsruh

Restaurant Karlsruh

Gießen
Delfi

Delfi

Northeim
Restaurant Jägerhof

Restaurant Jägerhof

Hemer

Weitere Rezepte der Kategorie Frühstück

Course Title

RANDOM 246884401 - Bauernomlett mit frischem Gemüse

Course Title

Aprikosen-Kardamom-Pfannkuchen

Course Title

Apfel-Zimt-Pfannkuchen aus Vollkorn

Course Title

Knusprige Vollkorn-Crêpes mit Beerenkompott

Course Title

Haferflocken-Pfannkuchen mit frischen Früchten

Course Title

Verlockendes Omelett mit Pilzen und Spinat

Course Title

Overnight Haferbrei mit Blaubeeren und Mandeln

Course Title

Erdbeer-Dinkel-Smoothie Bowl

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce