Omelette mit Champignons und Krabben

Omelette mit Champignons und Krabben

Dieses Omelette mit Champignons und Krabben ist ein leckeres und schnell zuzubereitendes Frühstück. Es ist eine gesunde und leckere Mahlzeit, die schnell zubereitet werden kann. Dieses Gericht ist eine gute Wahl, wenn Sie sich ein schnelles und leckeres Frühstück wünschen.

Zeitaufwand
20 Minuten
Kalorien pro Portion
350
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Schneiden Sie die Champignons in kleine Stücke und braten Sie sie in einer Pfanne mit etwas Butter an.
2. Schritt
Geben Sie die Krabben in die Pfanne und braten Sie sie ebenfalls kurz an.
3. Schritt
Schlagen Sie die Eier in einer Schüssel auf und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer.
4. Schritt
Geben Sie die Eier in die Pfanne und lassen Sie sie stocken.
5. Schritt
Wenn die Eier fest sind, drehen Sie das Omelette vorsichtig um und lassen Sie es auf der anderen Seite kurz anbraten.
6. Schritt
Servieren Sie das Omelette mit Champignons und Krabben warm.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass die Champignons und Krabben nicht zu lange angebraten werden, damit sie nicht zu trocken werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante können Sie das Omelette mit geräuchertem Lachs und Frühlingszwiebeln zubereiten.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen der Krabben und Champignons unterstreicht.


Zutaten

  • 2 Eier
  • 100 g Champignons
  • 100 g Krabben
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • 1 EL Butter

Tags

Omelette

Champignons

Krabben

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Omelette mit Champignons und Krabben gibt es auch in folgenden Restaurants

Pizza Presto

Pizza Presto

Dietzenbach
Pizza Milano

Pizza Milano

Münster
Food Galaxy

Food Galaxy

Dietzenbach

Weitere Rezepte der Kategorie Frühstück

Course Title

RANDOM 246884401 - Bauernomlett mit frischem Gemüse

Course Title

Aprikosen-Kardamom-Pfannkuchen

Course Title

Apfel-Zimt-Pfannkuchen aus Vollkorn

Course Title

Knusprige Vollkorn-Crêpes mit Beerenkompott

Course Title

Haferflocken-Pfannkuchen mit frischen Früchten

Course Title

Verlockendes Omelett mit Pilzen und Spinat

Course Title

Overnight Haferbrei mit Blaubeeren und Mandeln

Course Title

Erdbeer-Dinkel-Smoothie Bowl

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce