Anleitung:
1. Schritt
Hühnchenbrust in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
2. Schritt
Kichererbsen hinzufügen und kurz mitbraten.
3. Schritt
Tomaten, Knoblauch und Zwiebel hinzufügen und alles zusammen weiterbraten.
4. Schritt
Kurkuma und Kreuzkümmel hinzufügen und alles gut vermischen.
5. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Hühnchen vor dem Anbraten gut durchgegart ist.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man das Gericht auch mit einem Spiegelei servieren.
Getränkeempfehlung
Ein leckerer grüner Tee passt perfekt zu diesem orientalischen Frühstück, da er die Aromen des Gerichts hervorhebt und gleichzeitig die Verdauung fördert.