Rührei Baguette

Rührei Baguette

Rührei Baguette ist ein schnelles und leckeres Frühstück, das aus einem Baguette und einem Rührei besteht. Es ist einfach zuzubereiten und kann mit verschiedenen Zutaten variieren. Dieses Rezept ist eine gesunde und leckere Option für ein schnelles Frühstück.

Zeitaufwand
15 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Das Baguette in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Butter anbraten.
2. Schritt
In einer Schüssel die Eier, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen.
3. Schritt
Die Eiermischung in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren braten.
4. Schritt
Das Rührei auf die Baguettescheiben verteilen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Auf die richtige Temperatur der Pfanne achten, damit das Rührei nicht anbrennt.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man das Rührei mit Käse, Schinken oder Gemüse wie Paprika oder Zwiebeln anreichern.

Getränkeempfehlung

Dazu passt ein frisch gepresster Orangensaft, da er die Säure des Rühreis ausgleicht und die Süße des Baguettes hervorhebt.


Zutaten

  • 1 Baguette
  • 2 Eier
  • 2 EL Milch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 EL Butter

Tags

Rührei

Baguette

Frühstück

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Rührei Baguette gibt es auch in folgenden Restaurants

CafeBackstage

CafeBackstage

Berlin
Baguetteria Pizza und Pasta

Baguetteria Pizza und Pasta

Kassel
Pizzeria Da Giorgio Duisburg

Pizzeria Da Giorgio Duisburg

Duisburg

Weitere Rezepte der Kategorie Frühstück

Course Title

RANDOM 246884401 - Bauernomlett mit frischem Gemüse

Course Title

Aprikosen-Kardamom-Pfannkuchen

Course Title

Apfel-Zimt-Pfannkuchen aus Vollkorn

Course Title

Knusprige Vollkorn-Crêpes mit Beerenkompott

Course Title

Haferflocken-Pfannkuchen mit frischen Früchten

Course Title

Verlockendes Omelett mit Pilzen und Spinat

Course Title

Overnight Haferbrei mit Blaubeeren und Mandeln

Course Title

Erdbeer-Dinkel-Smoothie Bowl

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce