Rührei Sucuk

Rührei Sucuk

Rührei Sucuk ist ein leckeres und einfaches Gericht, das schnell zubereitet ist. Es ist eine einfache Kombination aus Eiern und Sucuk, einer türkischen Wurstspezialität. Dieses Gericht ist eine leckere und einfache Möglichkeit, ein leckeres Frühstück zuzubereiten. Es ist eine gesunde und nahrhafte Mahlzeit, die einfach zuzubereiten ist und die jedem schmeckt.

Zeitaufwand
10 Minuten
Kalorien pro Portion
250
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Schneide die Sucuk-Scheiben in kleine Stücke.
2. Schritt
Schlage die Eier in einer Schüssel und füge Salz und Pfeffer hinzu.
3. Schritt
Erhitze die Butter in einer Pfanne und füge die Sucuk-Stücke hinzu.
4. Schritt
Brate die Sucuk-Stücke für ein paar Minuten an.
5. Schritt
Füge die Eier in die Pfanne hinzu und rühre alles gut um.
6. Schritt
Brat das Rührei für ein paar Minuten an, bis es fertig ist.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Sucuk-Stücke nicht zu lange angebraten werden, damit sie nicht zu trocken werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante des Rühreis kannst du auch ein paar gehackte Tomaten und/oder Paprika hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu Rührei Sucuk. Der Wein bringt die würzigen Aromen des Sucuks hervor und unterstreicht den Geschmack des Gerichts.


Zutaten

  • 2 Stück Eier
  • 2 Scheiben Sucuk
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • 1 EL Butter

Tags

Rührei

Sucuk

Frühstück

Hauptspeise

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Rührei Sucuk gibt es auch in folgenden Restaurants

Bascha Grill - Eat, Drink & Chill Bad Salzuflen

Bascha Grill - Eat, Drink & Chill Bad Salzuflen

Salzuflen
Mala Mé Aßlar

Mala Mé Aßlar

Aßlar
POTTKULTUR

POTTKULTUR

Bochum
LeCoffee

LeCoffee

Mannheim
Stockartstraße 13

Stockartstraße 13

Leipzig
Kantine im Westhafen

Kantine im Westhafen

Berlin
Kaffee lieben Wir

Kaffee lieben Wir

Berlin

Weitere Rezepte der Kategorie Frühstück

Course Title

RANDOM 246884401 - Bauernomlett mit frischem Gemüse

Course Title

Aprikosen-Kardamom-Pfannkuchen

Course Title

Apfel-Zimt-Pfannkuchen aus Vollkorn

Course Title

Knusprige Vollkorn-Crêpes mit Beerenkompott

Course Title

Haferflocken-Pfannkuchen mit frischen Früchten

Course Title

Verlockendes Omelett mit Pilzen und Spinat

Course Title

Overnight Haferbrei mit Blaubeeren und Mandeln

Course Title

Erdbeer-Dinkel-Smoothie Bowl

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce