Anleitung:
1. Schritt
Schneide die Knoblauchwurst in kleine Würfel.
2. Schritt
Schlage die Eier in einer Schüssel und verquirle sie mit einer Gabel.
3. Schritt
Erhitze die Butter in einer Pfanne.
4. Schritt
Gib die Eier in die Pfanne und lasse sie bei mittlerer Hitze stocken.
5. Schritt
Wenn die Eier anfangen zu stocken, gib die Knoblauchwurstwürfel hinzu.
6. Schritt
Brate das Rührei mit Knoblauchwurst, bis es goldbraun ist.
7. Schritt
Würze das Rührei mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Knoblauchwurst nicht zu lange in der Pfanne brät, damit sie nicht zu trocken wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du das Rührei mit gewürfelten Zwiebeln, Paprika oder anderen Gemüsesorten anreichern.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Würze der Knoblauchwurst hervorhebt und die Kombination aus Ei und Wurst abrundet.