Rührei mit Sucuk

Rührei mit Sucuk

Rührei mit Sucuk ist ein einfaches und leckeres Frühstück. Es ist eine Kombination aus Eiern und Sucuk, einer türkischen Wurstspezialität. Dieses Gericht ist schnell zubereitet und eignet sich hervorragend für ein schnelles Frühstück oder eine leichte Mahlzeit.

Zeitaufwand
15 Minuten
Kalorien pro Portion
250
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Sucukscheiben in kleine Stücke schneiden.
2. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Sucukstücke darin anbraten.
3. Schritt
Die Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Schritt
Die Eiermischung zu den Sucukstücken in die Pfanne geben und alles zusammen unter ständigem Rühren braten.
5. Schritt
Das Rührei mit Sucuk ist fertig, wenn die Eier gestockt sind.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte bei der Wahl des Sucuks darauf, dass er nicht zu scharf ist.

Unser Geheimtipp

Für ein noch leckereres Rührei mit Sucuk kann man auch noch ein paar gehackte Tomaten oder Paprika hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein frisch gepresster Orangensaft passt hervorragend zu diesem Gericht, da er den leicht scharfen Geschmack des Sucuks ausgleicht.


Zutaten

  • 2 Stück Eier
  • 2 Scheiben Sucuk
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl

Tags

Rührei

Sucuk

Frühstück

Ei

Scharf

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Rührei mit Sucuk gibt es auch in folgenden Restaurants

Simit Haus - Simit Evi

Simit Haus - Simit Evi

Berlin
Trattoria Geppetto Italienisches Restaurant

Trattoria Geppetto Italienisches Restaurant

Berlin
Karadeniz Lokantasi - Restaurant Hannover

Karadeniz Lokantasi - Restaurant Hannover

Hannover
ChouChous - Wuppertal

ChouChous - Wuppertal

Wuppertal
MA VIE

MA VIE

Buxtehude
Goldjunge Aachen-Laurensberg

Goldjunge Aachen-Laurensberg

Aachen
Lokanta Melisa

Lokanta Melisa

Berlin
Topkapi Frühstückshaus & Simit Evi

Topkapi Frühstückshaus & Simit Evi

Berlin

Weitere Rezepte der Kategorie Frühstück

Course Title

RANDOM 246884401 - Bauernomlett mit frischem Gemüse

Course Title

Aprikosen-Kardamom-Pfannkuchen

Course Title

Apfel-Zimt-Pfannkuchen aus Vollkorn

Course Title

Knusprige Vollkorn-Crêpes mit Beerenkompott

Course Title

Haferflocken-Pfannkuchen mit frischen Früchten

Course Title

Verlockendes Omelett mit Pilzen und Spinat

Course Title

Overnight Haferbrei mit Blaubeeren und Mandeln

Course Title

Erdbeer-Dinkel-Smoothie Bowl

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce