Anleitung:
1. Schritt
Die Sucukscheiben in kleine Stücke schneiden.
2. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Sucukstücke darin anbraten.
3. Schritt
Die Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Schritt
Die Eiermischung zu den Sucukstücken in die Pfanne geben und alles zusammen unter ständigem Rühren braten.
5. Schritt
Das Rührei mit Sucuk ist fertig, wenn die Eier gestockt sind.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Wahl des Sucuks darauf, dass er nicht zu scharf ist.
Unser Geheimtipp
Für ein noch leckereres Rührei mit Sucuk kann man auch noch ein paar gehackte Tomaten oder Paprika hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein frisch gepresster Orangensaft passt hervorragend zu diesem Gericht, da er den leicht scharfen Geschmack des Sucuks ausgleicht.