Anleitung:
          
         
    
		  
		       	   
			
              1. Schritt
              Das Rindfleisch in Würfel schneiden
             
              
			
              2. Schritt
              Den Knoblauch und die Zwiebel fein hacken
             
              
			
              3. Schritt
              Die Karotten und den Sellerie in Scheiben schneiden
             
              
			
              4. Schritt
              Die Bohnen abtropfen lassen
             
              
			
              5. Schritt
              Das Fleisch in einem Topf anbraten
             
              
			
              6. Schritt
              Knoblauch und Zwiebel hinzufügen und glasig braten
             
              
			
              7. Schritt
              Das Gemüse hinzufügen und mitbraten
             
              
			
              8. Schritt
              Mit Weißwein ablöschen
             
              
			
              9. Schritt
              Hinzufügen der Tomaten
             
              
			
              10. Schritt
              Die Bouillon hinzufügen
             
              
			
              11. Schritt
              Mit Lorbeerblättern, Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen
             
              
			
              12. Schritt
              Auf niedriger Hitze zwei Stunden köcheln lassen
             
           		
		
        Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
		Achten Sie darauf, dass Sie das Fleisch wirklich gut anbraten, bevor Sie die Flüssigkeiten hinzufügen. Nur so erhalten Sie ein volles Aroma und eine gute Bindung.
		 
				
		 
        Unser Geheimtipp
		Für einen besonderen Twist können Sie kurz vor dem Servieren noch ein wenig frischen Basilikum und Parmesankäse über den Eintopf streuen. Das verleiht dem Gericht eine besondere Note und sorgt für einen spannenden Kontrast.
		 
		
		
	  
        Getränkeempfehlung
		Ein kräftiger Rotwein, etwa ein Merlot, passt hervorragend zu dem rustikalen Eintopf und unterstreicht die herzhaften Aromen.