Anleitung:
1. Schritt
Mehl, Zucker, Butter, Eier, Vanillezucker, Salz und Zitronensaft in einer Schüssel vermengen.
2. Schritt
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in eine gefettete Backform legen.
3. Schritt
Die Kokosnuss und die Nüsse in einer Schüssel vermengen und auf den Teig streuen.
4. Schritt
Die Rolle aufrollen und in die Backform legen.
5. Schritt
Die Makali Rolle im vorgeheizten Ofen bei 180°C für 25-30 Minuten backen.
6. Schritt
Die Makali Rolle aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Teig nicht zu dünn ist, damit die Füllung nicht herausläuft.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Makali Rolle kannst du auch noch ein paar Rosinen hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Rotwein passt hervorragend zu der Makali Rolle. Der Rotwein unterstreicht den süßen Geschmack des Gebäcks und rundet das Geschmackserlebnis ab.