Anleitung:
1. Schritt
Den Ofen auf 180°C vorheizen.
2. Schritt
Eine Backform mit Butter einfetten.
3. Schritt
Das Croissant in Scheiben schneiden und in die Backform legen.
4. Schritt
Die Schokolade in kleine Stücke brechen und auf das Croissant verteilen.
5. Schritt
Die Butter und den Zucker in einer Schüssel vermischen und über das Croissant geben.
6. Schritt
Das Croissant im Ofen für 15 Minuten backen.
7. Schritt
Das Croissant aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Schokolade nicht zu lange im Ofen ist, da sie sonst verbrennen kann.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du das Croissant auch mit Nüssen, Rosinen oder anderen Zutaten deiner Wahl belegen.
Getränkeempfehlung
Ein kühles Glas Milch passt hervorragend zu dem süßen Schoko-Croissant. Milch ist reich an Kalzium und Vitamin D und sorgt für eine gesunde Ernährung.