Anleitung:
1. Schritt
Das Toastbrot im Toaster oder Backofen rösten, bis es knusprig ist.
2. Schritt
Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden und die Zwiebel fein würfeln.
3. Schritt
Die Toastbrotscheiben mit Schinken belegen und darauf die Tomatenscheiben verteilen.
4. Schritt
Die gewürfelten Zwiebeln darüber streuen und mit geriebenem Cheddar-Käse bedecken.
5. Schritt
Alles im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad circa 10 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass der Toast nicht verbrennt und der Käse vollständig geschmolzen ist, bevor Sie ihn aus dem Ofen nehmen.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note, können Sie vor dem Servieren frische Kräuter wie Petersilie oder Basilikum über den Toast streuen. Sie können auch eine Prise Chiliflocken für zusätzliche Würze hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein frischer, leicht spritziger Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Cremigkeit des Käses perfekt ausgleicht und dabei den würzigen Charakter der Zwiebeln unterstreicht.