Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Hühnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen. Dann die Knoblauchzehe und die Zwiebel schälen und fein hacken.
2. Schritt
Anschließend eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die gehackten Zwiebeln und Knoblauchzehen darin anbraten.
3. Schritt
Wenn die Zwiebeln und Knoblauch goldbraun sind, das Tomatenmark hinzufügen und kurz mitbraten.
4. Schritt
Nun die Gewürze hinzufügen und kurz mitbraten.
5. Schritt
Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden und zu der Pfanne geben.
6. Schritt
Die Hühnchenbrustfilets hinzufügen und mit der Sauce vermischen.
7. Schritt
Die Gemüsebrühe hinzufügen und die Pfanne mit einem Deckel verschließen.
8. Schritt
Das Chicken Palik bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten köcheln lassen.
9. Schritt
Zum Schluss die Hühnchenbrustfilets mit dem restlichen Gemüse servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass Sie die Gewürze nicht zu lange anbraten, da sie sonst bitter werden können.
Unser Geheimtipp
Für ein noch intensiveres Aroma können Sie dem Gericht auch ein paar getrocknete Chilischoten hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Er unterstreicht den Geschmack des Huhns und der Gewürze und rundet das Gericht ab.