Anleitung:
1. Schritt
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2. Schritt
Die Hühnchenbrüste waschen und trocken tupfen.
3. Schritt
Knoblauch und Zitrone schälen und fein hacken.
4. Schritt
Die Gewürze in einer Schüssel vermischen.
5. Schritt
Die Hühnchenbrüste in die Gewürzmischung einmassieren.
6. Schritt
Knoblauch und Zitrone in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
7. Schritt
Die Hühnchenbrüste in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten braten.
8. Schritt
Die Hühnchenbrüste aus der Pfanne nehmen und auf einem Backblech im Ofen ca. 15 Minuten fertig garen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Hühnchenbrüste beim Braten in der Pfanne nicht anbrennen.
Unser Geheimtipp
Für eine noch intensivere Geschmacksnote kann man die Hühnchenbrüste vor dem Braten noch in Joghurt marinieren.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu dem Gericht, da er die Aromen des Huhns und der Gewürze hervorhebt.