Spicy Duck

Spicy Duck

Dieses scharfe Entengericht ist eine einfache und leckere Möglichkeit, um ein Geflügelgericht zuzubereiten. Es ist ein einfaches Gericht, das schnell zubereitet werden kann und eine gesunde Mahlzeit für die ganze Familie ist. Die Schärfe der Ente wird durch eine Mischung aus Gewürzen hervorgerufen, die eine leckere Note hinzufügt.

Zeitaufwand
50 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Entenbrust unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.
2. Schritt
Knoblauch schälen und fein hacken.
3. Schritt
Alle Gewürze in einer Schüssel mischen.
4. Schritt
Entenbrust mit Olivenöl und Gewürzmischung einreiben.
5. Schritt
Entenbrust in einer Pfanne bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 5 Minuten braten.
6. Schritt
Entenbrust auf einem Teller anrichten und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass die Entenbrust auf jeder Seite gleichmäßig gegart wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders scharfe Note können Sie noch mehr Chiliflocken hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Schärfe des Entenbratens gut ausbalanciert.


Zutaten

  • 2 Stück Entenbrust
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Teelöffel Chiliflocken
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 1 Teelöffel Koriander
  • 1 Teelöffel Currypulver
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 Esslöffel Olivenöl

Tags

Ente

Schärfe

Geflügel

Rotwein

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Spicy Duck gibt es auch in folgenden Restaurants

Oishii

Oishii

Saarbrücken
Asia Family

Asia Family

Berlin
Asia Binh Minh

Asia Binh Minh

Velbert
Din Hau

Din Hau

Stade
NANNAN LANDSHUT

NANNAN LANDSHUT

Landshut
Aiko Sushi & Grill

Aiko Sushi & Grill

Chemnitz
KHAI Sushi & More

KHAI Sushi & More

Neu-Anspach
Iiyo Gmbh

Iiyo Gmbh

Meerbusch

Weitere Rezepte der Kategorie Geflügel

Course Title

knusprige Entenbrust mit süß-scharfer Orangensauce

Course Title

Rosmarin Huhn mit Süßkartoffelstampf und grünem Spargel

Course Title

Knusprige Hähnchenbrust mit Zitronen-Thymian-Soße

Course Title

Geschmorte Entenbrust mit Kirschreduktion

Course Title

Süßes Backhuhn 506702734

Course Title

Gebratene Hühnchenbrust auf Linguine

Course Title

Toskanischer Hühnertopf mit Rosmarinkartoffeln

Course Title

Mediterranes Huhn mit Oliven und Tomaten

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce