Chicken Delhi Art

Chicken Delhi Art

Chicken Delhi Art ist ein scharfes Geflügelgericht aus Indien. Es ist einfach zuzubereiten und schmeckt hervorragend. Mit ein paar einfachen Zutaten und einer kurzen Kochzeit können Sie ein würziges Gericht zaubern, das jeden begeistern wird.

Zeitaufwand
45 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln und die Knoblauchzehe fein hacken.
2. Schritt
Dann das Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden.
3. Schritt
Anschließend das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anbraten.
4. Schritt
Danach das Hähnchenfleisch hinzufügen und kurz anbraten.
5. Schritt
Nun die Gemüsebrühe, das Tomatenmark und die Gewürze hinzufügen und alles gut vermischen.
6. Schritt
Das Ganze dann bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.
7. Schritt
Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie bei der Zubereitung darauf, dass das Hähnchenfleisch gut durchgegart ist, damit es nicht mehr roh ist.

Unser Geheimtipp

Servieren Sie das Chicken Delhi Art mit frischem Joghurt, um die Schärfe des Gerichts etwas abzumildern.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Chicken Delhi Art, da er die würzigen Aromen des Gerichts unterstreicht und die Säure des Weines die scharfen Gewürze abmildert.


Zutaten

  • 500 g Hähnchenbrustfilet
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 TL Chilipulver
  • 1 TL Kreuzkümmelpulver
  • 1 TL Korianderpulver
  • 1 TL Garam Masala
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl

Tags

Geflügel

Indisch

Scharf

Einfach

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